I ricettari Slow Food
-
- Riso, polenta, gnocchi. Dai canederli al sartù. 600 piatti della cucina regionale
- Autori: Minerdo B. (cur.), Novellini G. (cur.)Collana: I ricettari Slow FoodEditore: SLOW FOODAnno edizione: 2018ISBN: 9788884995117€9,90
Disponibilità non immediata
- Aggiungi al carrello
-
- Succhi, estratti, marmellate, conserve. Frutta per tutto l’anno
- Autori: Minerdo B. (cur.)Collana: I ricettari Slow FoodEditore: SLOW FOODAnno edizione: 2017ISBN: 9788884994967€19,90
Disponibilità non immediata
- Aggiungi al carrello
-
- Succhi, estratti, marmellate, conserve. Frutta per tutto l’anno
- Autori: Minerdo B. (cur.)Collana: I ricettari Slow FoodEditore: SLOW FOODAnno edizione: 2020ISBN: 9788884996336€12,00
Disponibilità non immediata
- Aggiungi al carrello
-
- Sud. La grande cucina. 350 ricette della tradizione mediterranea. Ediz. illustrata
- Autori: Vizioli F. (cur.)Collana: I ricettari Slow FoodEditore: SLOW FOODAnno edizione: 2023ISBN: 9788884998033€19,90
Disponibilità non immediata
- Aggiungi al carrello
-
- Tempo in cucina (Il)
- Collana: I ricettari Slow FoodEditore: SLOW FOODAnno edizione: 2021ISBN: 9788884997098€16,50
Disponibilità non immediata
- Aggiungi al carrello
-
- Torte, budini, biscotti e frittelle. 620 dolci della tradizione
- Autori: Minerdo B. (cur.), Novellini G. (cur.)Collana: I ricettari Slow FoodEditore: SLOW FOODAnno edizione: 2018ISBN: 9788884995308€9,90
Disponibilità non immediata
- Aggiungi al carrello